Patos vai receber franquia da Lug’s e abre vaga de emprego para cozinheira, auxiliar de cozinha e atendente

A cidade de Patos se prepara para receber o restaurante Lug’s, que é uma das maiores franquias de alimentação do Brasil e tem como pontos imbatíveis o frango frito em […]



A cidade de Patos se prepara para receber o restaurante Lug’s, que é uma das maiores franquias de alimentação do Brasil e tem como pontos imbatíveis o frango frito em balde, a batata frita importada da Bélgica, o chopp artesanal Lug’s puro malte, além de pratos executivos e acompanhamentos que já fizeram da Lug’s uma das franquias que mais cresceu em todo o país.

A Lug’s vai funcionar na Rua Vidal de Negreiros, por trás do Fórum Miguel Sátyro, centro de Patos. O empresário Bruno Wanderley comunicou que deu início a seleção de funcionários e tem vagas abertas para cozinheira, auxiliar de cozinha e atendente. Os interessados podem enviar currículos para o e-mail: patos@lugs.com.br 

São mais de 200 unidades da Lug’s em todo o Brasil. A franquia também está presente em Portugal e tem duas unidades em João Pessoa e agora chega também a Patos.

“Nosso carro chefe é o frango no balde e chop puro malte. Vamos ter também um cardápio extenso com pratos executivos e a parte natural sem glúten, sem lactose e outros. O nosso frango frito não é engordurado, possui um tempero especial e crocância ímpar. Quanto aos cortes, o cliente poderá escolher entre a coxinha da asa, a asa ou o filé de peito, servidos em baldes com 44 pedaços ou em porções individuais. Para acompanhar, uma variedade de seis molhos especiais: Cheddar, maionese especial, catchup americano, molho french, honey mustard e barbecue. Estamos nos preparativos para abrir aqui em Patos”, relatou Bruno.

Visite o Instagram da Lug’s Patos: https://www.instagram.com/lugspatospb/


Polêmica Patos